英國App Store應用價格上漲: 漲幅超過25%

由於外匯匯率和稅收政策的變化,蘋果已經上調瞭部分市場的應用程序和應用內購買的價格。

  由於外匯匯率和稅收政策的變化,蘋果已經上調瞭部分市場的應用程序和應用內購買的價格,其中包括印度、土耳其以及英國。

  英國是蘋果公司目前最大的市場之一,而這個市場的應用價格上漲超過瞭 25%。自從英國去年 6 月下旬投票決定脫離歐盟以來,英鎊已累計下挫 19% 以上,這是蘋果應用漲價的主要原因。

  在美國市場售價為 0.99 美元的應用在英國將從 0.79 英鎊提升到 0.99 英鎊。據瞭解,在未來的幾天,App Store 中的每一個消費等級的應用都將會出現這樣的漲幅,原價 1.49 英鎊的應用將漲至 1.99 英鎊,《超級馬裡奧跑酷》的內購價格也將從 7.99 英鎊漲至 9.99 英鎊。

  蘋果表示,新的收費標準將會在接下來的一周時間內應用到 App Store 中,開發人員可以通過官方文檔獲取更多關於價格變化的信息。除瞭英國之外,土耳其和印度的應用價格也在上漲。



Comments are closed.