新手必看 iPhone發熱的原因解析及解決辦法

發熱似乎成為瞭很多手機的硬傷,當然蘋果手機也不例外,那麼iPhone手機發熱是什麼原因?我們該怎麼避免手機發熱呢?接下來為大傢講講有關蘋果iPhone手機發熱的原因和解決方法,各位果粉們快來看看吧!

新手必看 iPhone發熱的原因解析及解決辦法.jpg

iPhone手機發熱原因:

1.需要極大性能的應用或遊戲。例如看電影、玩大型遊戲,向雲端傳輸文件等,都需要CPU高負載運轉,產生的熱量極大。

2.一邊充電,一邊使用。假如iPhone還在充電,你就使用它長時間打電話玩遊戲的話,發熱也會非常嚴重。電池一邊輸入電量一邊輸出電量,造成的消耗是很大的。



3.某些保護殼會影響iPhone散熱,導致iPhone發熱嚴重。

新手必看 iPhone發熱的原因解析及解決辦法1.jpg

iPhone手機發熱解決辦法:

1.在iPhone充電時,不要長時間打電話,玩遊戲。

2.關閉一些不使用的大型應用或遊戲,App或影片。

3.關閉iPhone的自動下載/更新應用功能。

4.選用保護殼時,請不要使用會對iPhone散熱造成影響的護殼。

5.在高溫狀態下,盡量不要長時間使用高耗能的應用或遊戲,實在太燙建議你關機試試。

如果你的iPhone發熱,可以試試上面這5個技巧,假如這5招也不能解決你的問題的話,你需要考慮下是否是硬件方面有問題,及時去檢修,希望你能玩機更加愉快!

如果你在玩機過程中碰到任何問題,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖交流。

Comments are closed.