需求帶動銷量:蘋果MacBook Pro新款出貨量提升

蘋果雖然近兩年發佈的新品一直收獲消費者褒貶不一評價,但憑借在行業中領先地位,發佈的新款產品一直都是不少數碼愛好者嘗鮮首選,得益於新發佈的MacBook Pro,市場觀察人士預計今年蘋果MacBook筆記本出貨量將增長10%至1500萬臺。

79045289_6

2016年10月,蘋果發佈瞭帶觸控條的MacBook Pro,雖然價格又一次創下新高,但消費者需求強勁,足可見很多用戶“嘴上說不要,行動卻實誠”,即使需要等待一個月甚至更久才能收到貨,他們也還是提前就預定瞭新款MacBook Pro。



隨著2017年到來,蘋果在此方面產能提升,也帶動瞭發貨速度加快,新款MacBook Pro高配置版本的發貨隻需要5-7個工作日,而標準配置版本的1-3個工作日就可以發貨。

蘋果既然在帶觸控條的MacBook Pro發貨上已經提速,想必不少預定用戶都可以在春節前收到筆記本瞭,如果特別想在過年前給自己置購一臺筆電的用戶,趁著小年未到,說不定現在下單也能在年前收到新款Macbook Pro。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.