不越獄實現插件功能 一鍵直達iPhone任何功能

iOS系統雖然大大簡化瞭手機的操作流程,但是某些應用的使用過程卻依然不簡便。比如打開微信個人二維碼的步驟:微信——我——個人信息——我的二維碼,如此繁瑣的步驟心急的人簡直不能忍!

最近發現瞭一個可以一鍵直達各功能頁面的APP,省去各種浪費時間的點擊操作,直接到達想要的功能頁面:支付寶付款碼、微信我的二維碼、朋友圈、系統定位、蜂窩移動網絡……全部可以實現一鍵直達!直達!

分享給你們官網下載鏈接:【點擊跳轉



你們也可以直接在App Store或PP助手中搜索“阿裡錢盾”進行下載

下面分享使用方法給你們:

1. 下載好APP並完成安裝之後 > 下拉通知中心,進入“今天”> 在widget底部點擊“編輯”按鈕

不越獄實現插件功能 一鍵直達iPhone任何功能.jpg

2. 找到“錢盾快啟”啟動器 > 點擊左邊綠色的“+”,然後點擊完成

不越獄實現插件功能 一鍵直達iPhone任何功能1.jpg

3. 之後你便可以在通知中心中看到此快捷啟動器,點擊最左邊的“快啟設置”, 進入設置中心,選擇想要直接啟動的功能。因為本人平時使用支付寶和朋友圈最頻繁,所以就選擇添加瞭這幾個功能。

不越獄實現插件功能 一鍵直達iPhone任何功能2.jpg

點擊“快啟設置”進入設置中心↓↓↓

不越獄實現插件功能 一鍵直達iPhone任何功能3.jpg

點擊最底部“+”,添加想要進行快速啟動的功能↓↓↓

4. 完成全部設置後,無論當前正在使用哪個應用,隻要下拉通知中心,點擊功能快啟按鈕,馬上切換進入想要的功能界面。

親身體驗後的感受,下拉點擊朋友圈按鈕,直接切到朋友圈界面,真的是直!接!啊!!! 朋友們,我說的直接是指跳過從微信進入朋友圈的步驟,點擊直接到達朋友圈,這快感你們值得擁有!

如果你在玩機過程中碰到任何問題,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖交流。

Comments are closed.