全新上架iOS9越獄插件 隨心定制鎖屏時間樣式

MIUI樣式隻是其中的一個外觀選項,實際上這款插件的作用是定制鎖屏時間樣式。

1.jpg

許多人每天睜開眼睛的第一件事就是打開手機看時間,如果你需要一點新鮮感的話,不妨嘗試一些可以改變鎖屏時間外觀的插件,比如下面將要介紹的這款新插件miniTime。

2.jpg

和它的名字一樣,miniTime是用於定制鎖屏界面時間外觀的插件,感興趣的用戶可以在BigBoss源中獲取。miniTime主要提供兩種選擇,一是“SimpleStyle”,將原本居中的時間和日期縮小並一左一右分開排列,並在日期那一邊顯示詳細的年月日。

22.jpg



另一種選擇是“MIUIStyle”,相信國內用戶對這個詞不會感到陌生,使用這個外觀選擇後iOS的鎖屏時間將被移到左上角,並改為時鐘大、分鐘小的樣式,日期位於時間下方,類似最新版本的MIUI。

3.jpg

同時,利用miniTime可以改變時間和日期的顏色,共有11種預設顏色。在miniTime中設置好想要的時間、日期外觀後,需要註銷設備一遍使改變生效。安裝miniTime後,會在系統設置中出現對應條目,插件還提供啟用開關、隱藏“滑動以解鎖”/電量百分比/相機快捷方式等選項。

Comments are closed.