蘋果今為OS X El Capitan發佈補充安全更新

盡管 macOS Sierra 才是目前最新的Mac平臺桌面操作系統,但上一代系統 OS X El Capitan 也依然有不少用戶在使用,因此這部分用戶的設備安全和穩定性也不容忽視。今天蘋果為 OS X El Capitan 10.11.6 發佈瞭補充安全更新(2016-003 補丁),這是一次重要的更新,更新包大小為 623.9MB,目前支持該系統的設備可以通過 Mac App Store 來獲得安全更新升級。值得一提的是,該更新目前尚未出現在蘋果官方的安全升級頁面中,不過預計很快便會加入。

據外媒指出,2016-003 安全升級補丁應該在去年 12 月 1 日伴隨 macOS Sierra 10.12.2 一同發佈,但一直被推遲至今天。

據悉,本次升級修復瞭可能偶爾導致系統卡死或不響應的內核錯誤問題。目前相信大部分用戶已經獲得瞭升級推送,如果你還收到瞭該安全更新的推送,建議你盡快為設備進行安裝,以獲得更加安全和穩定的系統使用體驗。

下載地址:

https://support.apple.com/kb/DL1908?locale=en_US



Comments are closed.