iOS9.3/9.3.1用戶隻能幹看 新款iOS9越獄插件上架

  在越獄後,一些插件可帶來新功能,而有一部分插件是將功能聚集到一起方便用戶能夠快速使用,下面將要介紹的兩款插件PowerDown Customizer和Volume Mixer 2正是如此,從名字上也不難看出,它們分別用於關機菜單和音量調節方面。

iOS9.3 9.3.1用戶隻能幹看 新款iOS9越獄插件上架.jpg

  首先是PowerDown Customizer,使用後關機菜單將新增重啟、註銷、安全模式、鎖定 4 個選項,除此之外用戶可以在自帶的 4 種菜單風格中選擇,其中包括模糊界面、Android 風格界面等。

  安裝PowerDown Customizer後會在系統設置中出現對應選項,用戶可以在此設置插件啟用與否、菜單風格、提醒文字、是否在鎖屏界面中啟用等。PowerDown Customizer 售價 0.99 美元,可在 BigBoss 源中獲取。

iOS9.3 9.3.1用戶隻能幹看 新款iOS9越獄插件上架1.jpg



  第二個要介紹的是 Volume Mixer 2 插件,如圖所示,它能夠提供一個類似關機菜單那樣的彈出窗口,用戶可以自行設置如何調出這個窗口,可以配合 Activator 插件使用。

  Volume Mixer 2 音量菜單界面共包括鈴聲、音頻、藍牙耳機、藍牙耳機(帶麥)、通話五種音量的獨立設置。用戶同樣可以自定義 Volume Mixer 2 界面的風格,並且也可以自己安排這些音量排列的先後順序。

  Volume Mixer 2 也是一款來自 BigBoss 源的插件,售價同樣是0.99美元。

iOS9.3 9.3.1用戶隻能幹看 新款iOS9越獄插件上架2.png

如果你在越獄或玩機過程中碰到任何問題,歡迎前往25PP論壇【點擊跳轉】發帖交流。

Comments are closed.