2016年手機性能排行: iPhone 7/7 Plus領銜

iPhone 7和iPhone 7 Plus的A10 Fusion是蘋果至今打造的最佳移動處理器,全新的架構和設計讓它成為現今當之無愧的性能王者。

  iPhone 從來都不以“性能彪悍”而自稱,不過近年來蘋果的確在配置方面更加接近主流。近日跑分專傢安兔兔公佈瞭2016年的智能手機性能 Top 10 排行榜,iPhone 7 Plus 和 iPhone 7 排在瞭前兩位。

  從排行榜可以看到,蘋果 2016 年的兩款旗艦排在瞭第一和第二位,來自國內廠商的一加 3T 排在瞭第三位。在安兔兔的測試中,iPhone 7 Plus 獲得瞭 181,316 的得分,而 iPhone 7 則獲得瞭 172,001 分,得分最高的安卓手機一加 3T,分數為 163,013。

  值得一提的是,蘋果的老對手三星,本次沒有一款手機入圍性能排行  Top 10。

  自從蘋果的“A”系列芯片誕生以來,每一年的“A”芯都帶來越發強悍的性能和功耗表現,盡管核心數和主頻頻率並不占據優勢,但蘋果自傢的芯片總是能夠超越大多數的競爭對手。iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的 A10 Fusion 是蘋果至今打造的最佳移動處理器,全新的架構和設計讓它成為現今當之無愧的性能王者。



Comments are closed.