買買買!iPhoneSE最全購買攻略

蘋果新款4英寸新機iPhoneSE將於明天(3月31日)正式上市開賣,中國大陸在首發國傢/地區名單之列,這也意味著國內的用戶最快明天就能買到/收到iPhoneSE瞭。iPhoneSE配置怎麼樣值得買嗎?不同版本iPhoneSE價格相差多少、買國行iPhoneSE還是港版比較好呢?下面25PP小編為你送上iPhoneSE最全購買攻略。

iPhoneSE購買攻略

首發地iPhoneSE價格對比

蘋果iPhoneSE首發國傢/地區包括中國大陸、中國香港、美國、澳大利亞、加拿大、法國、德國、日本、新西蘭、波多黎各、新加坡和英國。

iPhoneSE購買攻略



iPhoneSE從3月24日開始接受預約,明天正式發貨,此前成功預約的用戶,最快明天即可收到新機。而沒有預約的用戶也可以從明天開始(通常是早上8點開始)登陸蘋果官網或前往蘋果線下零售店進行購買。需要註意的是,開賣初期蘋果線下零售店可能出現庫存短缺的情況,因此建議用戶先登陸蘋果官網瞭解相關情況。

價格方面,iPhoneSE起售價格比iPhone6/6s等旗艦機型低,不同版本價格也有所不同。總的來說,美版iPhoneSE價格還是最便宜的,16GB隻需要2585,國行16GB則需要3288元,港版的價格介於美版和國行之間,約2915元起售。

從性價比來說,港版iPhoneSE無疑是最具優勢的,價格比國行便宜大約12%,還是全網通。而海淘黨首選的還是美版,對於不方便前往香港購買以及不熟悉海淘方法的,小編還是建議你老老實實選擇國行iPhoneSE。

附上不同國傢/地區iPhoneSE價格對比圖:

iPhoneSE購買攻略

iPhoneSE配置參數一覽

iPhoneSE搭載4英寸屏幕,外觀采用鋁合金框架設計,與iPhone5s沒有太大差別。配色方面沿用瞭iPhone6s系列最受歡迎的玫瑰金色,同時還有三個常規配色灰色,銀色,金色;處理器方面,iPhoneSE搭載蘋果最新的64位A9處理器及M9協處理器;鏡頭方面,iPhoneSE配備瞭1200萬像素攝像頭,輔以雙色溫閃光燈,支持Live Photos功能及4K視頻錄制同時支持4G LTE網絡功能。此外,iPhoneSE支持“Hey Siri實施喚醒功能”,電池續航、WiFi性能都相應獲得瞭提升。

國行iPhoneSE怎麼購買 蘋果中國官網iPhoneSE購機指南

怎麼在蘋果中國官網購買iPhoneSE呢?

1、登錄蘋果Apple ID和密碼(沒有的話請先註冊)

2、進入iPhoneSE選購頁面,選擇你喜歡的顏色、版本,確定購買之後填寫你的收貨地址,蘋果將按照庫存的情況為你發貨,在既定的時間內將iPhoneSE免費送到你手上。

iPhoneSE購買攻略

iPhoneSE購買攻略

iPhoneSE購買攻略

購買國行iPhoneSE需要註意什麼:

國行iPhoneSE分為兩大版本,分別是A1723和A1724,前者是全網通,後者為移動聯通雙4G(工信部資料僅支持TD,蘋果官網追加支持FDD)。

更多iPhoneSE購買攻略和發售詳情,敬請關註25PP蘋果新聞頻道的跟進報道。

Comments are closed.