Jimmy Iovine : Apple Music是沒有任何界限

畢竟Apple Muisc才剛剛誕生一年多,至於它能去到什麼樣的高度,誰能說得準~

  因為蘋果要做自己原創節目的關系,可以說 Apple Music 最近又成為瞭大傢眼裡的焦點,不過也有一些分析師認為,蘋果現在做原創視頻內容到底是不是太過勉強。而近日,負責 Apple Music 的蘋果高管 Jimmy Iovine 在被問及關於 Apple Music 的長期計劃時提到,Apple Muisc 是沒有任何界限的,也就是說,Apple Muisc 存在著無限的可能性。

  很多好萊塢人士都驚訝 Apple Muisc 贏得瞭 Carpool Karaoke 的競標。同時,蘋果也正在制作自傢的首部自制劇 《 Vital Signs 》,蘋果的高管、Beats 創始人、說唱藝人 Dr.dre 也將參演。而 Jimmy Iovine 還談到瞭自己與 Dr.dre 建立友誼的過程。

  “當我在 Interscope 公司的時候,我第一次遇到瞭 Dr.dre,那時候我還不懂他的音樂,但是他的音樂聽起來讓我覺得非常驚人,我知道他相當有天賦。“

  而再次談及 Carpool Karaoke,Jimmy Iovine 也提到,蘋果將會帶來不同版本的 Carpool Karaoke,而蘋果版本的 Carpool Karaoke 將會帶來更多的“面試形式”。

  “當我們將兩個人聚在一起,在一個美麗的地點碰面,然後讓他們去做一些事情,他們瞭解彼此的生活,他們會問對方問題,他們也會在汽車裡歌唱,而 Corden 很顯然也非常高興能與蘋果合作。”

  “音樂一直都貫穿在蘋果的文化裡,我很清楚當我得到我第一部 iPod 時候的感受,我想著已經改變瞭我的一切,我不用再將 50 張 CD 背在身上。”

  而在之前的電視評論傢協會舉辦的活動中,Jimmy Iovine 提到,“在 Apple Music 的開發上,我們想要做的是創建完整文化、流行文化體驗,而這其中恰好就包括視頻和音頻。”所以說,在 Jimmy Iovine 眼裡,Apple Music 是存在無限可能性的,而我們也很期待看到 Apple Music 在未來到底能發展成什麼樣。



Comments are closed.