iPhone短信怎麼保存?有SmsSave插件足矣

  你有沒有想過將某一條短信的某句話(短信或iMessage)保存下來,並能夠在iOS設備上的信息應用中查看?近日一款名為SmsSave的插件正式上架,它可以讓用戶在iOS設備的信息應用中將信息以一種特殊的方式保存下來。

120451imk92irrpeesle8e.jpg

  要保存對話中的某條信息,用戶隻需點擊並長按,直到操作菜單打開後就可以選擇保存,你可以隨心所欲地保存想要收藏的信息。

120452o1fqigszffngqggj.png

  要查看這些信息,隻需回到信息應用的主視窗,你會發現在界面的右上角會出現一個星形按鈕,點擊打開它就會找到你已經保存的信息列表。



  你可以點擊任一已保存的信息來查看相關的聯系人(信息接收或發送的聯系人),如果想要刪除這些信息的話,在清單中向左滑動並選擇刪除即可。

  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源免費下載,支持iOS9系統。雖然你也可以復制信息到其它應用中進行保存,但還有什麼比保存在信息應用中更加直觀呢?

如果你在玩機過程中碰到任何問題,歡迎前往【25PP論壇】發帖交流。

Comments are closed.