Mac安裝最新顯卡驅動教程 性能可提升30%

  日前,網友noerhsu分享瞭一個在Mac設備上使用最新的顯卡驅動的教程,該網友表示,這個教程能夠將設備的性能提升30%以上,下面我們一起來瞭解一下。

  - 下載mXDriver 16.4.2(下載地址)和Display Driver Uninstaller V15.7.5.5(下載地址)。

Mac電腦怎麼安裝顯卡驅動 Mac安裝最新顯卡驅動教程.png

  - 下載完成之後,首先安裝 Display Driver Uninstaller(DDU),用來清理老的驅動,註意在安全模式下安裝。另外,但凡需要連接顯示器的 Mac,最好使用 HDMI 接口,否則可能會出現顯示器無法點亮的情況。

Mac電腦怎麼安裝顯卡驅動 Mac安裝最新顯卡驅動教程1.png



  - 自動重啟之後進入安全模式,點擊第一個“清理並重啟”。

Mac電腦怎麼安裝顯卡驅動 Mac安裝最新顯卡驅動教程2.png

  - 前往C:\Windows\system32\cmd.exe,右鍵點擊“以管理員身份運行”,輸入bcdedit.exe -set testsigning on,然後按下回車鍵。

  - 接著輸入 bcdedit.exe -set nointegritychecks on,並回車。

  該網友表示,如果這兩條命令正確的話,我們將看到“操作成功完成”的提示。

  - 接下來是顯卡驅動mXDriver 16.4.2的安裝,安裝的過程中會出現軟件不安全,是否繼續安裝的提示,我們當然要選擇繼續安裝瞭。

  完成上述操作之後,Mac 設備會重新啟動,我們就可以享受最新款的顯卡驅動瞭,但是要記得把自動更新關掉。網友 noerhsu 表示,遇到問題的用戶可以重新操作一遍。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.