供應鏈消息:新iPad可能要到下半年才發貨

從去年 8 月份開始,我們聽到瞭第一條關於 10.5 英寸 iPad 的消息。

  雖然此前有消息稱蘋果會在今年 3 月份的發佈會上推出 3 款新的 iPad 產品,但是最新的供應鏈消息表明,現有 9.7 英寸和 12.9 英寸的 iPad Pro 的更新機型以及新增的 10.5 英寸的 iPad 可能要到今年下半年才會到達消費者的手中。

  DigiTimes 近日表示,新款 iPad 的內部構件目前仍然處於規劃階段。因此,這 3 款新平板電腦的發貨不太可能在 2017 年下半年之前到來。

  目前,關於蘋果新款 iPad 的最新消息是,10.5 英寸 iPad 以及 12.9 英寸的 iPad Pro 將會搭載更快的 A10X 處理器,不過我們並不清楚 9.7 英寸的 iPad Pro 將會搭載哪一款處理器產品。

  此前,外界都在傳言蘋果將發佈一款 10.9 英寸的 iPad,其厚度跟 iPad Air 一樣。不過,從去年 8 月份開始,我們聽到瞭第一條關於 10.5 英寸 iPad 的消息。

  另外,我們目前並沒有聽到關於 iPad mini 系列產品的供應鏈消息,這一系列產品最後一次更新是在 2015 年。



Comments are closed.