寫好短信卻忘瞭發?試試短信提醒插件Mia

有些時候在我們輸入完短信內容或者是回復內容後,會有忘記點擊發送按鈕或者是點錯地方導致信息未發送的情況發生,若此時信息內容十分重要就會帶來不必要的麻煩,一款新插件可以作為你的貼心助手。

iOS8-9越獄插件Mia 可以提醒你發送短信的插件.PNG

Mia是一款由開發者Bryce Jackson制作的免費插件,作用很簡單,就是在用戶輸入完信息內容但沒有點擊發送的情況下彈出窗口進行提醒,支持設置延遲提醒的時間。此外,Mia還提供瞭其它選項,比如可以自行設定提醒文字、設置提醒白名單、預覽提示窗口等。

iOS8-9越獄插件Mia 可以提醒你發送短信的插件1.PNG

需要註意的是,Mia僅可作用於系統自帶短信應用。對信息發送與否沒太大信心的用戶推薦使用,感興趣的網友可前往BigBoss源中搜索下載。



如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.