iOS 10.2 用戶無法播放其他來源獲取的視頻

iOS 10.2 系統不允許用戶播放一些從 DVD 或者其他來源中獲取,然後加載到 iTunes 中的視頻。

  根據外媒 Cult of Mac 的報道,iOS 10.2 系統不允許用戶播放一些從 DVD 或者其他來源中獲取,然後加載到 iTunes 中的視頻。目前,我們還不清楚這是 iOS 10.2 系統的一個 bug 或者是蘋果有意識的舉動。

  將 DVD 中的電影拷到 iPhone 或者 iPad 並不是一件困難的事情。我們隻需要將 DVD 放入 Mac,將視頻復制到硬盤,並且導入 iTunes,最後同步到 iOS 設備即可。

  不過,蘋果在 iOS 10.2 系統中用 TV 應用取代瞭 Video 應用,前者似乎不太喜歡這些從其他來源獲取的視頻內容。不少蘋果支持社區論壇的用戶都在抱怨,他們已經無法再通過這樣的方式來觀看自己喜愛的電影和電視節目。

  有用戶表示,在通知中心內添加 TV Widget 小工具能夠讓這些從其他來源獲取的視頻內容出現在 TV 應用中,這也表明這並非蘋果有意為之,而是 iOS 10.2 系統的一個 bug。

  需要提到的是,這一辦法似乎並不適用於所有的用戶。如果這個辦法不起作用的話,你唯一能做的就是等待蘋果解決這一問題。



Comments are closed.