小白必看!8種方法讓你的蘋果電腦快得飛起

  電腦日漸變慢對於許多人來說都是一個令我們感覺到頭痛的問題,特別是我們著急想利用電腦工作或者辦事的時候,如果開機都要等待一分多兩分鐘,估計不少用戶都想將電腦砸爛算瞭,這樣的等待時間實在太過於漫長瞭。

093919jnqhsqjqwdtdj8sd.jpg

  很多人在工作時都習慣用蘋果的電腦,在他們的眼中,蘋果電腦毫無疑問是最棒,最可靠,最漂亮,同時也是最忙亂的。正如所有的電腦一樣,隨著我們使用的深入和時間的流逝,最可靠的Macintosh也不能避免的變得緩慢。

  那麼有什麼簡單的方法來讓我們的蘋果電腦重新變得飛快起來嗎?答案當然是會令你滿意的,外媒就針對如何加快我們的蘋果電腦,整合瞭8種很簡單的方法,這些技巧都是非常實用的,最主要是操作也很簡單,例如刪除一些未使用的應用程序,重置系統管理控制器或者SMC,同時這也能幫助我們解決任何WiFi硬件問題或者啟動問題,總之,看完這段視頻會讓你大有收獲。

   
      



  當然,讓我們的蘋果電腦變快的方法遠遠不止這8種,畢竟“路”都是我們所走出來的,如果你覺得這8個技巧還不足以讓你感覺到滿意,那麼你還可以前往我們的論壇(鏈接),進入相應的板塊去請教那些大神們,相信大神們都會願意與你分享他自己的使用心得,幫助你找到讓你的蘋果電腦變得更快的解決方案。

如果你在玩機過程中碰到任何問題,歡迎前往【25PP論壇】發帖交流。

Comments are closed.