AirPods 的願望清單? 分析師提到瞭這三個

你心目中的AirPods願望清單又是什麼呢~

  蘋果推出 AirPods 的過程並不是一帆風順的,多次跳票之後,蘋果終於在 2016 年年底將 AirPods 正式帶到瞭我們面前。雖然說它的銷量現在看起來相當不錯,而且蒂姆庫克也提到,AirPods 是一個“巨大的成功”,不過依然有很多人覺得,AirPods 仍有需要改進的地方。

  “我愛我的 AirPods ,它與 iPhone 之間的配合很完美,而且有一個神奇的充電盒,老實說,AirPods 比我預想的還要好不少。不過,我覺得 AirPods 有三個地方需要改進。”

  “首先我們需要談談 Siri 。”

  AirPods 一大賣點毫無疑問就是它集成瞭 Siri ,隻要我雙擊耳機,那麼Siri從理論上來說,可以幫我們做許多事情。但是在實踐中,AirPods 與 Siri 之間的配合其實可以做得更好一些。從目前的情況來看,Siri 在非播放音樂的情況下顯得更有用,所以說,如果蘋果要推出第二代 AirPods ,或許可以改善一下 Siri 。



  更多的手勢或者物理按鈕。

  也許 AirPods 可以使用一些物理按鈕,或者說,它至少應該有一個手勢控制。即使 AirPods 很棒,不過我覺得它還是需要更多的手勢控制。正如我們在公交車上的時候,我們或許更需要一個手勢而不是通過 Siri 來控制 AirPods 。

  我們還可以期待 AirPods 擁有一些物理按鈕,這樣我們可以馬上選擇接聽電話,或者暫停播放我們的音樂,配置物理按鈕會使得我們使用 AirPods 更加方便,不過,配置物理按鈕還需要面對汗水等侵蝕還有耳朵舒適度等問題。

  “我還是更喜歡 AirPods 能獲得一個手勢控制。”

  運動。

  蘋果官方並沒有宣稱 AirPods 擁有防水性能,但測試發現,AirPods 的防水還是非常不錯的。不過很多人都會選擇在運動的時候佩戴 AirPods ,所以說,他們並不希望 AirPods 會受到汗水的侵蝕。同時分析師還提到,如果 AirPods 能集成一些傳感器,或者說蘋果為它開發一個運動模式,在這個模式下,能監測一部分我們運動時候的數據,那麼就更好不過瞭。

  “當然,AirPods 隻是一個剛剛發佈的產品,所以我們不期待它會馬上迎來任何重大的升級。不過說實話, AirPods 其實已經很好瞭。”

Comments are closed.