iOS9.0-9.1越獄插件Brevis 支持自定義3D Touch快捷菜單

  3D Touch雖然尚未能夠從根本上改變用戶的交互方式,但它也已經獲得瞭不少用戶的青睞,也有越來越多插件開發者為其打造插件。如果你是iPhone6s/iPhone6s Plus的越獄用戶,又或者你在非3D Touch設備上安裝瞭可以模擬3D Touch操作的越獄插件的話,你可能會對近日上架的一款3D Touch特性插件感興趣。

195-1510231HRN46.png

  這款插件名為Brevis,它可以讓用戶對主屏圖標的3D Touch快捷菜單進行自定義。有瞭Brevis,你就可以修改菜單中的字體大小、圖標大小又或者是移除菜單項目中的文本,開發者還承諾在未來的版本中將會增加更多新的功能。

3D Touch插件.jpg

  進入Brevis的插件設置版塊,你還可以移除菜單條後的背景虛化效果,從而讓菜單的效果更加突出,通過移除菜單中的文本,則可以讓菜單更加簡潔。



  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到Cydia查看,Brevis售價1美元,兼容iOS9及以上設備。

如果你在玩機過程中碰到任何問題,歡迎前往【25PP論壇】發帖交流。

Comments are closed.