Apple Music 用戶可以收聽 CBS 體育廣播瞭

目前,Apple Music 內的新聞和體育廣播頻道總數已經達到瞭 9 個。

  根據外媒 Cult of Mac 的報道,從現在開始,美國的 Apple Music 用戶可以將收聽 CBS 體育廣播作為訂閱這項流媒體音樂服務的一部分瞭。目前,Apple Music 內的新聞和體育廣播頻道總數已經達到瞭 9 個。

  CBS 廣播公司的執行副總裁 Chris Oliviero 表示:“CBS 體育廣播能夠為用戶提供一周 7 天,一天 24 小時的服務,因此在目前最流行的流媒體服務 Apple Music 上推出頻道是非常理想的一步。”

  據瞭解,用戶將會在 Apple Music 中的 CBS 體育廣播頻道中收聽到體育新聞和評論,同時還將收聽到不同運動員、教練的訪談內容。此外,用戶還可以通過 Apple Music 收聽 BBC 世界服務、彭博社電臺、CBS 廣播新聞以及 ESPN 體育等頻道。

  在 Apple Music 發佈的 18 個月以來,這項流媒體音樂服務一直都在穩步增加內容,其中最明顯的舉動就是不斷增加的獨傢音樂專輯以及不斷補充的廣播頻道。



Comments are closed.