iOS8.4越獄插件 Protecti+為隱私保駕護航

現在手機已經成為瞭不少人們日常生活中必備的物品,如果出門沒帶手機的話,總是感覺非常不方便,而一些小朋友也是非常喜歡拿手機來玩,小編就不止一次看到小朋友拿父母的手機來玩《我的世界》。不過當我們把自己的手機借給他人的時候,尤其是給小孩子玩的時候就怕自己的隱私被無意泄露,或者應用程序被弄亂。今天小編就帶給大傢帶來一款插件《Protecti+ (iOS8)》。

iOS8.4越獄插件 Protecti+為隱私保駕護航.jpg

在插件當中用戶可以將個別應用程序進行保護,用戶將相應的應用加入保護列表中之後,選擇一種手勢操作對插件進行觸發。在觸發之後,被保護的應用程序將無法被打開,在多任務管理當中也無法找到應用,徹底讓其他人無法打開應用。用戶可以再次使用手勢恢復正常使用。

iOS8.4越獄插件 Protecti+為隱私保駕護航1.jpg

插件的功能可不僅僅如此,對於系統當中的一些功能也同樣可以進行限制,例如隱藏應用程序圖標、隱藏角標等主屏幕中的元素。此外用戶還可以將插件的選項進行隱藏讓其他人無法更改相關選項。插件目前已經支持瞭iOS8.4系統(暫不支持iOS9與iOS9.1越獄系統),感興趣的用戶可以花費2.99美元入手使用。

iOS8.4越獄插件 Protecti+為隱私保駕護航2.jpg



如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.