網友分享:解決Mac無聲音/藍屏/分區等問題教程

  日前,網友kingnetml表示,他在給Mac設備修復系統時出現瞭無法安裝Boot Camp、右下角喇叭紅叉無聲音、安裝英特爾集顯藍屏等問題。下面我們來看看該網友反復試驗與研究之後得出的解決辦法。

網友分享:解決Mac無聲音 藍屏 分區等問題教程.jpg

  1、要想讓 Mac 好好運行 Windows 系統,必須先安裝 OS X 系統,再用 Boot Camp 安裝 Windows,這樣才能保證一切驅動正常。

  2、事先用設備自帶的老版 Boot Camp 下載 Windows 驅動文件,這樣能保證這些驅動最適合 Mac,新版有可能會出現兼容問題。



  3、如果 Boot Camp 沒有制作 U 盤的選項,不要試圖去修改 Boot Camp,最好是用光盤安裝,這樣就能避免 Mac 無聲音的問題。

  4、關於 igdkmd64.sys 藍屏問題,我們可以通過在 OS X 系統中將 Windows 安裝盤的 windows/system32/drivers/igdkmd64.sys 文件刪除或改名來解決。

  5、Mac 雙系統分區是一件比較麻煩的事情。但是,網友 kingnetml 也給出瞭自己的分區方案,我們可以參考一下。

  - 首先,安裝 OS X 要把整個硬盤分成一個區,以便使用 Boot Camp 進行分區(如果不是一個區,Boot Camp 進行不下去)。

  - 然後,在 OS X 系統中用 Boot Camp 給 OS X 留 100GB 的空間(看個人需要),剩下的給 Windows 系統。

  - 最後,在進入 Windows 安裝程序後,在選擇 Windows 安裝分區時,請將除 OS X 分區外的其它分區全都刪掉,再給 Windows 分出 100GB 的空間(個人習慣),剩餘的進入 Windows 系統後再分。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.