回憶蘋果iOS 6系統 真有超過200個新功能?

不知道你喜不喜歡 iOS 6 系統呢?它帶來的一些新功能真的影響至今~

  每一次 iOS 迎來升級,總是會帶來很多新的功能與改進,蘋果當然也是希望能鼓勵大傢升級到新的 iOS 系統。而 iOS 6 當年發佈的時候自然也不例外,甚至有不少朋友的蘋果設備升級到 iOS 6 之後,就一直讓它停留在這個階段。

  2012 年 9 月 19 日,蘋果正式帶來瞭 iOS 6 ,而它的最終版本也定格在 iOS 6.1.6 上。蘋果當時宣傳,iOS 6 帶來瞭超過 200 個新的功能與改進,不知道你還記得當時 iOS 6 為我們帶來瞭什麼新奇的體驗瞭嗎?不過外媒也提到,iOS 6 帶來的眾多好功能都是對現有項目的改進和升級,而不是全新的新功能。

  那麼不如讓我們一起來回憶一下曾經的 iOS 6 到底帶來什麼“新”的功能吧。

  首先,蘋果決定放棄谷歌地圖作為默認的映射系統,而取代谷歌地圖的,正是蘋果自己的地圖,這或許是人們談論最多的 iOS 6 新功能,不過遺憾的是,蘋果地圖剛剛推出的時候是“非常可怕”的,各種錯誤的信息和極差的導航能力甚至在後來引發瞭許多趣事,不過現在的蘋果地圖可不能同日而語瞭。

  iOS 6 還為我們帶來瞭 Passbook ,這是一款可以存放登機牌、會員卡和電影票的工具。

  最關鍵的是,Siri 也獲得瞭重大的改進,它能識別一系列新的命令,而且 Siri 也獲得瞭其他國傢的支持,現在,Siri 早已經走向瞭全世界,而且蘋果依然在不斷開發和完善 Siri 。

  iOS 6 還能分享我們的照片流,我們終於可以與選擇的人,分享那些想分享的照片。

  對於 iPhone 通話功能來說,iOS 6 為 iPhone 增添瞭全新呼叫功能和全新來電界面與勿擾模式。當我們要拒絕來電時,我們可以立即通過文本信息進行回復或者設置回撥提醒。如果事務太過繁忙,可啟用勿擾模式,你就不會被任何人打擾。

  集成 Facebook 也是 iOS 6 為我們帶來的新功能,它與 iOS 5 的 Twitter 集成非常的相似,如今?從某種意義上來說,世界已經被社交平臺所占領瞭。

  iOS 6 還為 iPad 帶去瞭時鐘應用,以前的 iPad 可沒有這個應用。

  而在後期的版本中,蘋果也不斷完善 iOS 6 ,比如 iOS 6.1 添加瞭額外的 LTE 兼容等等。

  其實蘋果每一代的系統都有著自己忠實的“鐵粉”,不知道當我們現在回顧 iOS 6 的時候,你是否覺得 iOS 6 帶來瞭超過 200 個新的功能與改進這個說法,並沒有誇張,它真的給我們帶來瞭很多歡樂呢?



Comments are closed.