Dock欄越獄插件CirDock 想放多少圖標放多少

我們知道在原生系統下iOS設備的Dock欄隻能夠放置4個應用圖標,並且沒有為用戶提供任何的自定義功能。不過如果你安裝瞭CirDock這款插件的話,就可以對Dock欄進行更多定制。

iOS89越獄插件CirDock Dock欄想放多少圖標放多少.jpg

這款插件可以允許用戶為Dock欄添加大量的應用圖標,並提供類似傳送帶的體驗,讓你可以在各個應用圖標之間進行滑動,除此之外這款插件還提供瞭更多樣化的自定義功能。

CirDock在提供不同主題的同時還為傳送帶增加瞭不同的動畫效果,你可以從Cylinder、CoverFlow、Linear、Rotary、Time Machine和Wheel中進行選擇,其中有一些佈局還提供倒轉模式,讓Dock欄呈現不一樣的感覺。另外,當某款應用在後臺運行的時候,這款插件還可以讓它高亮顯示。



這款插件讓你對Dock欄有瞭更多的權限,你可以選擇將一些常用的應用都放置於此,這款插件已經上架Cydia,售價1美元,兼容iOS9和iOS8及以下版本的設備。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.