繼續佈局 Apple Pay新增3傢中國銀行的支持

不知道到目前為止,Apple Pay的活躍用戶數有多少呢?

  Apple Pay 進入中國已經有一段時日瞭,盡管目前蘋果的這項支付服務在用戶數量上還難以和本土的移動支付巨頭相比,但蘋果也一直在為這項服務增加更多銀行支持。

  在完成瞭對大銀行的佈局後,蘋果也開始逐漸為中國區的 Apple Pay 增加一些地方性銀行的支持。蘋果日前更新瞭 Apple Pay 支持的銀行和發卡機構列表,本次更新讓 3 傢銀行加入到瞭對 Apple Pay 的支持行列中,這 3 傢銀行包括金華銀行、華融湘江銀行和江蘇長江商業銀行。

  Apple Pay 去年 2 月正式登陸中國,其支持的銀行數量也逐步增多。Apple Pay 簡便易用,並且支持你日常所用的多款 Apple 設備。你隻需輕觸一下,便可使用借記卡和信用卡進行支付。它在使用過程中不會泄露你卡片的詳細信息,因此在 iPhone、Apple Watch 或 iPad 上用 Apple Pay 進行支付,會非常安全、私密。

  不知道到目前為止,Apple Pay 的活躍用戶數有多少呢?



Comments are closed.