iPhone 8新增人臉識別 你還能拒絕?

之前產業鏈給出消息稱,蘋果今年準備的iPhone 8包含三個型號,其中主推的是5英寸版本,其采用雙玻璃+金屬邊框設計,同時提供無線充電功能。

但現在最新的消息稱,蘋果並不想在4.7寸和5.5寸上常規升級,其中改動最大的是5.5英寸,蘋果很有可能把它換掉,取而代之的是5.8英寸版本。


6.1_副本



分析師從產業鏈得到的內幕顯示,iPhone 8將包含有一款5.8英寸版本,其也使用OLED屏,同時支持無線充電功能,特別的是,它內置新款激光傳感器,而前置相機附近的紅外傳感器支持某種形式的臉部/手勢識別功能,Touch ID指紋傳感器被整合在屏幕下面。


6.2


如果新一代iPhone確實集成有激光傳感器,支持人臉識別功能,蘋果可能把它作為一種安全措施,或用於增強現實目的。

此外,韓國媒體給出的消息還強調,iPhone 8將全系支持IP68防水等級,也就是說防水功能從原來的被動變成主動,且能夠適用更多的場景。


全新設計、更大的屏幕,國內用戶還能拒絕?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.