小白必看 iPhone指南針原來可以這樣用

iOS系統應用到iPhone手機上使其具有瞭非常強大的功能,其中指南針功能就是一款非常使用的功能哦。

方法/步驟

用戶在iPhone手機的桌面選項中找到【工具】選項文件夾(一般的指南針功能是在“工具”文件夾中,但是也根據個人的設置分類可以會有不同,用戶請自行查找)。

iPhone指南針有什麼用 iPhone指南針應用玩法與使用技巧.jpg



用戶找到並點擊【指南針】選項後,用戶首先進行指南針功能的【校準】處理。

iPhone指南針有什麼用 iPhone指南針應用玩法與使用技巧1.jpg

【校準】的操作就是將手機持水平放置,然後向四周輕微的轉動屏幕,讓屏幕中的小點點繞四周移動。

iPhone指南針有什麼用 iPhone指南針應用玩法與使用技巧2.jpg

完成瞭【校準】操作後,用戶就進入到瞭指南針界面。在此,用戶可以看到自己的經緯度等坐標詳細信息哦。

iPhone指南針有什麼用 iPhone指南針應用玩法與使用技巧3.jpg

指南針的其他功能:測量方向夾角

iPhone指南針有什麼用 iPhone指南針應用玩法與使用技巧4.jpg

指南針測量方向夾角的方法是先選中一個方向,用手指輕點屏幕,當指針變為紅色的時候,轉動手機方向。

iPhone指南針有什麼用 iPhone指南針應用玩法與使用技巧5.jpg

在手機方向和之前的發生瞭變換後,選對的紅線就出出現夾角,而變成一個紅色的半圈,這樣就可以到方向夾角瞭。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.