iOS8越獄美化插件 讓iPhone撥號鍵盤大變樣

iPhone手機經典的圓盤撥號按鍵非常的圓潤,大傢自然非常的喜歡它,但是正如上文所說的,有的朋友就是希望可以打破傳統,於是,自然會有開發者迎合這部分人的口味。

Square Dialer Buttons是一個非常細微的插件,它沒有別的功能,這個插件的調整修改也非常的簡單,它隻是可以讓你iPhone手機裡經典的圓盤撥號按鍵搖身一變,變成有棱有角的方形撥號按鍵。

iOS8越獄美化插件 讓iPhone撥號鍵盤大變樣.png

至於你是否喜歡讓傳統的圓形撥號按鍵大變身,完全取決於你自己的口味。如果你真的已經厭倦瞭一成不變,那麼在手機上做一些簡單又有趣的調整,或許可以給你帶來更多新鮮的感覺。



這個插件的開發者的名字也非常的詩情畫意,它叫做Rain,難道是那位英俊的韓國藝人,當然,這隻是一句玩笑話。目前你可以前往 Cydia 的 BigBoss 裡下載這款Square Dialer Buttons插件,免費的。

經過測試,Square Dialer Buttons插件可以非常好的兼容iOS8操作系統(很遺憾並不支持iOS9越獄),由於這款應用主要是在打電話的時候使用,所以基本上iPad和iPod touches沒有必要安裝這款應用軟件。

就如同智能手表一樣,有的人會更喜歡圓盤的經典造型的手表,而有的人更偏愛Apple Watch這樣方形表盤的智能手機,正所謂是青菜蘿卜各有所愛,如果你想擁有不一樣的體驗,那麼不妨去下載這款應用玩玩。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.