面向更多消費者 蘋果應該推出更小的 AW?

你有沒有想過,其實有的人需要一款更小的 Apple Watch 的呢?我們都知道現在 Apple Watch 有 38mm 和 42mm 這兩種尺寸,不過對於一些嬌小的人來說,這樣的尺寸還是偏大瞭一些。

這似乎是鐘表行業的一種趨勢,要知道一些 Android 智能手表的尺寸更大,雖然說不少智能手表的尺寸都是在 40 mm 左右,還有一些智能手表的尺寸隻有 35-36mm ,但是絕大部分的智能手表,都往“大屏”的方向發展著,畢竟這樣可以讓大傢更清楚手表上的時間,特別是男性朋友們。



Apple Watch 需要向我們展示大量的數據,如果說它能變得盡可能的大,很多人會喜歡,隻不過,並不是所有的人都需要這些數據的。分析師提到,她有的同事隻是利用 Apple Watch 看一下時間和一些活動數據而已,所以說,他更需要一個屏幕小巧的 Apple Watch 。

不過,假如 Apple Watch 的尺寸能更大一些,或許它能裝配一枚更大的電池,畢竟不少朋友還是不滿意 Apple Watch 的續航能力。但是,隨著尺寸的變小,屏幕自然也會變小,所以說,其實這樣的 Apple Watch ,並不需要一枚很大的電池。

所以說,或許蘋果可能考慮一下那些手腕特別細小的朋友,尤其是女性或者還沒有發育的青少年朋友,這些群體有時候並不需要留意大量的數據,這似乎是一個潛在的細分市場,所以說,蘋果既然能推出 iPhone SE ,為什麼不考慮一下更小尺寸的 Apple Watch 呢?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.