處女座有救瞭 這麼做可以隱藏App Store已購項目

  大傢應該都知道在App Store的已購項目是無法刪除的,比如一些在限免的時候下載的App,或者隻是隨便下載體驗的App,時間一久越來越多,越來越雜!此前的解決辦法隻有隱藏才能讓我們的已購項目清單清爽一些,不過這些都要在電腦端使用iTunes來完成。

  然而你並不知道,從iOS8開始就已經可以在設備上對已購項目進行隱藏瞭,前提是你要開啟傢庭共享,接著你就可以在已購項目裡面對需要隱藏的App向左滑一下就可以隱藏瞭。

  首先,在設置-通用-iCloud-設置傢庭共享點擊進去,選擇繼續並且一直繼續下去,是不是簡單到爆。

App Store已購項目怎麼刪除 iOS8以上不越獄隱藏已購項目方法.png



  設置與傢人共享

App Store已購項目怎麼刪除 iOS8以上不越獄隱藏已購項目方法1.png

  選擇我的購買項目

App Store已購項目怎麼刪除 iOS8以上不越獄隱藏已購項目方法2.png

  點擊隱藏即可

  說明:

  如果你沒有開啟傢庭共享,在更新裡面點擊已購項目是不會出現購買的項目的,而是直接就看到已購的App,也就無法對App滑動隱藏。

  取消共享也是要通過設置-通用-iCloud-設置傢庭共享點擊進去,取消傢庭共享需要重啟設備或者註銷App Store ID重新登陸即可!

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.