PP助手一周插件回顧:越獄插件比iOS9.3.2正式版更受寵

iOS9.3.2正式版發佈在即,相關的越獄消息卻遲遲沒有放出,果粉們等得那叫一個著急。不過,著急也沒用,除瞭等我們並沒有更好的方法,唯一可以慰藉的是,越獄插件開發者還在努力更新。上周共有6款新插件上架,其中既有iOS8越獄插件,也有兼容最新iOS9.1越獄的,下面請跟PP助手一起,走進本期的一周插件回顧。

PP助手一周插件回顧.jpg

寫好短信卻忘瞭發?試試短信提醒插件Mia

盡管隨著微信、QQ等即時通訊應用的興起,短信在人們的生活中已經越來越少出現,不過它作為一項最普通也是最重要的通訊功能,還是很有存在的必要。有些時候在我們輸入完短信內容或者是回復內容後,會有忘記點擊發送按鈕或者是點錯地方導致信息未發送的情況發生,若此時信息內容十分重要就會帶來不必要的麻煩,Mia插件可以作為你的貼心助手。

1.png



Mia是一款由開發者Bryce Jackson制作的免費插件,作用很簡單,就是在用戶輸入完信息內容但沒有點擊發送的情況下彈出窗口進行提醒,支持設置延遲提醒的時間。此外,Mia還提供瞭其它選項,比如可以自行設定提醒文字、設置提醒白名單、預覽提示窗口等。

寫好短信卻忘瞭發?試試短信提醒插件Mia 

Dock欄越獄插件CirDock 想放多少圖標放多少

越獄之後可以通過安裝插件突破Dock欄限制,為其放上更多的圖標,這也是很多美化黨必做的一步。CirDock正是一款為Dock欄美化而生的插件,它可以允許用戶為Dock欄添加大量的應用圖標,並提供類似傳送帶的體驗,讓你可以在各個應用圖標之間進行滑動,除此之外這款插件還提供瞭更多樣化的自定義功能。

2.jpg

CirDock兼容iOS9和iOS8及以下版本的越獄設備,不過它是一款收費插件,售價1美元,喜歡的用戶可以前往Cydia搜索下載。

Dock欄越獄插件CirDock 想放多少圖標放多少 

iOS8.4越獄插件 Protecti+為隱私保駕護航

如何保護手機中的隱私一直是很多用戶關註的焦點,iOS8.4越獄插件Protecti+可以將個別應用程序進行保護,用戶將相應的應用加入保護列表中之後,選擇一種手勢操作對插件進行觸發。在觸發之後,被保護的應用程序將無法被打開,在多任務管理當中也無法找到應用,徹底讓其他人無法打開應用。用戶可以再次使用手勢恢復正常使用。

3.jpg

Protecti+還可以隱藏應用程序圖標、隱藏角標等主屏幕中的元素,同時還支持隱藏插件本身的選項,讓其他人無法更改。Protecti+售價2.99美元,現已上架Cydia商店。

iOS8.4越獄插件 Protecti+為隱私保駕護航 

讓小偷聞風喪膽 AntiTheft+插件可加強設備防盜功能

Protecti+可以防止手機中的隱私被窺探,AntiTheft+則可以加強設備的防盜功能。我們知道,“查找我的iPhone”功能雖然很棒,但也有其局限性,AntiTheft+正是為填補其局限而來,它可以讓設備在被盜之後拍下小偷的照片,並將這些照片發送到用戶的郵箱,同時該插件還可以開啟定位服務,並禁止小偷關閉設備(關機),這一切都是在後臺進行,所以獲取你手機的人並不會知道你正在進行什麼操作。由於無法從鎖屏界面訪問控制中心,小偷將無法開啟飛行模式或者禁用WiFi。以上的情況當有人試圖解鎖你的設備,並輸入錯誤密碼的時候便會生效。

4.jpg

有瞭AntiTheft+之後,設備被盜找回的可能性大大增加,不過,插件功能再好也隻是輔助作用,保護好自己的手機才是王道。AntiTheft+也是一款收費插件,售價1.49美元,喜歡的不妨去試試。

讓小偷聞風喪膽 AntiTheft+插件可加強設備防盜功能 

WiFi Explorer+WiFi Passwords 最強wifi組合插件

WiFi Explorer+WiFi Passwords是兩款作用各異的wifi插件,前者是強大的wifi掃描工具,後者則是能幫你找回wifi密碼的工具。

5.jpg

WiFi Explorer可以掃描出周邊所有2.4ghz、5ghz網絡並以列表形式顯示到一起供您詳細查看,用戶可點擊進任意一個網絡查看該網絡詳細SSID、BSSID、路由器品牌、信道、網絡模式、最大傳輸速率、加密方式等。

6.jpg

WiFi Passwords能看到所有連接過的wifi及其密碼,有瞭它,你再也不用費心勞力去記住那些復雜的wifi密碼瞭。不過需要提醒的是,WifipassWords隻能看到連接過的WiFi及密碼,並不能破解WiFi。

這兩款插件均已支持iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1越獄。

iOS9越獄插件WiFi Explorer:強大的wifi掃描工具 

忘記wifi密碼怎麼辦 這款插件可以幫你找回 

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.