蘋果股價穩步回升 創下自2015年末來的新高

在蘋果的股價逐漸回暖後,不知道是否會引來更多投資者增持呢?

  蘋果的股價目前徘徊在 120 美元,這已經是自 2015 年末以來的新高。自從 2016 年 5 月下跌到 52 周的新低 89.47 美元每股以來,蘋果的股價就一直穩步爬升。

  2016 年是蘋果自 2003 年來的首次年同比收入下滑,也是 iPhone 首次銷量下滑,不過蘋果的股價卻在逐漸回暖。走出低谷後,蘋果推出瞭 iPhone 7、iPhone 7 Plus,以及用戶期待已久的新款 MacBook Pro、Apple Watch Series 2 和 AirPods。

  今年,蘋果值得用戶以及投資者更多的期待。傳聞稱蘋果至少會推出一款重新設計的 iPhone、一系列 iPad 和新的 Mac 電腦,包括使用 AMD 顯卡的新 iMac、搭載 Kaby Lake 處理器、內存增加至 16GB 的 12 英寸 MacBook 和同樣搭載 Kaby Lake、內存增加至 32GB 內存的 15 英寸 MacBook Pro。

  上個月,蘋果分析師 Brian White 表示,他繼續認為蘋果股票是世界上最被低估的股票之一,這主要是由於許多媒體不斷作出“蘋果要完”之類的報道。在蘋果的股價逐漸回暖後,不知道是否會引來更多投資者增持呢?



Comments are closed.