日媒分享:iPhone6靜音狀態下關閉振動教程

相信大傢在上課或者上班的時候一般是將手機調成靜音模式,當然是帶有震動的靜音模式,但是有些時候,比如開會時突然有電話打進來,即便是震動也會有很大的聲音,令人十分尷尬,這個時候我們就需要調整成徹底的靜音模式。

對安卓手機用戶而言,調節手機靜音和震動都有快捷開關,但是對iPhone手機用戶(尤其新手用戶)來說,想要徹底關閉手機震動,還是有點麻煩。

那麼,iPhone手機該如何在靜音模式下關掉震動呢?如果你不知道如何設置,可以學習一下日媒給出的教程(以iPhone6,iOS9.3為例)。



第一種方法:在設置項的聲音設置裡面有一個“靜音模式震動”開關,隻要將該開關關閉即可。

iPhone靜音怎麼關掉振動 iPhone6靜音狀態下關閉振動教程

第二種方法:在設置-通用-輔助功能-震動這裡也有一個開關,關閉這個開關開關閉停用iPhone上的所有震動。

iPhone靜音怎麼關掉振動 iPhone6靜音狀態下關閉振動教程

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.