斯坦福健康中心推新項目 獎勵Apple Watch

Apple Watch除瞭受到普通用戶的喜愛外,它也逐漸地被更多機構用作研究用途。

  Apple Watch 除瞭受到普通用戶的喜愛外,它也逐漸地被更多機構用作研究用途。日前,斯坦福數字健康中心宣佈推出一個全新的研究項目,該項目將會向研究人員提供 1000 隻 Apple Watch 和最高可達 1 萬美元的獎勵來進行醫療保健研究。

  要獲得(獎勵)資格,研究人員需要在他們的研究中體現 Apple Watch 的作用。總的來說有兩個方法,一個方法是使用通知功能來訓練用戶並改變他們的行為習慣;第二個方法則是充分利用 Apple Watch 上的傳感器,例如加速計、心率檢測儀和活動追蹤器。

  研究收集的數據將會被數字健康中心所使用,當然,在研究中使用到的用戶數據將會被匿名處理,以此來保護參與者的隱私。此外,開發者/研究人員需要使用 Apple Watch 的推送通知或 iOS 應用的 watchOS 應用擴展來完成工作。

  希望參加活動的研究人員最遲可以在 2 月 26 日提交申請,幸運兒將會在 3 月收到通知。



Comments are closed.