16GB iPhone福音!這個方法一秒釋放內存

很多人覺得自己不玩遊戲不看電影,隻是打打電話,買個16G的iPhone就足夠瞭!然而,我們還是太天真瞭!據說這是16G用戶的日常……

每天都在清理內存中度過,想要看個電視,還得清理緩存,更不要說下個幾集電視《太陽的後裔》緩存好,等著下班路上補劇瞭。那麼16G的我們,到底要怎麼拯救我們的內存呢?

萬萬沒想到,iPhone其實給我們留下瞭一個不大不小的彩蛋。不用刪除任何數據,就可以增加將近2G的內存!簡直是16G用戶的福音!親測有效!下面為您帶來詳細步驟:



第一步:打開手機設置-通用-存儲空間與iCloud用量。可以看到還有586M。

iPhone內存不足怎麼辦?不刪除數據釋放2G內存方法2.jpg

第二步:打開設置-iTunes Store與App Store;

iPhone內存不足怎麼辦?不刪除數據釋放2G內存方法3.jpg

輸入Apple ID密碼;

iPhone內存不足怎麼辦?不刪除數據釋放2G內存方法4.jpg

返回桌面可以看到iTunes Store!打開這個軟件。

iPhone內存不足怎麼辦?不刪除數據釋放2G內存方法5.jpg

第三步:隨機選一部影片,越大越好,然後點擊購買(不用擔心,內存空間不足是不會購買成功的)

iPhone內存不足怎麼辦?不刪除數據釋放2G內存方法6.jpg

iPhone內存不足怎麼辦?不刪除數據釋放2G內存方法7.jpg

第四步:當跳出這個界面的時候,點擊【設置】,你會驚奇的發現!內存空間變大瞭!釋放瞭將近1G內存!(可以多試幾次,釋放2G不是夢想)

iPhone內存不足怎麼辦?不刪除數據釋放2G內存方法8.jpg

原理非常簡單:

以支付寶為例,這些臃腫的app占用幾百兆甚至1-2個g的空間,當你下載1個3.5G的電影時,手機會自動把一些App的臨時文件清理掉,如果細心看桌面的App可以看到“正在清理”類似的字樣,當然相冊裡的照片質量也被壓縮瞭。

但是這裡要提醒大傢,如果你平時比較珍惜內存,總是清理緩存文件的話,用此方法釋放出的空間不是很大,但也能給你騰出來幾百兆的空間!

這一招試下來,還刪什麼App,圖片,音樂,一鍵解決!不要太省心!!趕緊奔走相告吧!

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.