又一個iPhone 8概念設計發佈 你的評價是?

是辣眼睛?還是想要?

  設計師 Daniel V. Yako 最近發佈瞭一個新的 iPhone 8 概念設計,而這個概念設計和此前我們看到的很多 iPhone 8 概念設計都不一樣,因為它與 LG G5 以及 G6 有點相似,不知道現有 iPhone 用戶對於這款概念設計的接受度有多高呢?

  這款概念設計的配色方案也非常大膽,除瞭比較經典的黑色和白色之外,還有與 Galxy S5 相似的金色以及一款紅色。機身背部是雙攝像頭設計,機身腰線纖細,邊框很薄,不過後置攝像頭還是凸起的,位於機身背部正上方的位置,而蘋果 iPhone 一般都是在左上角的位置。

  機身底部同樣有兩個擴音器,配備的應該是 USB Type C 接口。後者攝像頭為 1800 萬像素,前置攝像頭是 1200 萬像素,運行蘋果 A11 芯片,8GB RAM。

  此前坊間也曾曝光過今年更新的 iPhone 的規格。每一代的 iPhone,蘋果都會采用最新的 A 系列芯片,並帶來性能上的提升,iPhone 8 當然也不會例外。新一代的 A11 芯片據聞將會采用臺積電的 10nm 制程工藝,盡管具體的參數目前無法知曉,但幾乎可以認為蘋果將會繼續升級現有的四核 Fusion 芯片。可以預見的是,無論是主頻還是功耗,都會有不少的提升。

  此前的消息稱今年 iPhone 8 可能會采用全新的玻璃設計,配備更大的屏幕,並取消物理 Home 鍵,Touch ID 有可能會被整合到屏幕下,還會采用窄邊框設計。蘋果正在考慮為 iPhone 配備無線充電,可能會配備 OLED 屏幕。




Comments are closed.