iOS 11新功能曝光:有望支持多人FaceTime

我們最近看到瞭很多與 iPhone 8 相關的消息,但卻很少有媒體提到 iOS 11,也就是會在 2017 年發佈的新一代蘋果移動操作系統。iOS 11 究竟會有什麼新功能呢?威鋒網消息,根據以色列網站 The Verifier 的報道,蘋果將會在 iOS 11 當中加入多人 FaceTime 通話功能,該報道由“多位知曉 iOS 開發計劃的內部人士”提供。

報道稱,iMessage 和 FaceTime 將會在 iOS 11 當中迎來改版,其中最主要的特點就是支持多人即時通話——直接通過 iMessage 群聊開啟 FaceTime,最多支持 5 人會話。



The Verifier 在發佈新聞時表示,以色列當地建有蘋果的研發中心,他們透過內部人士從 iOS 11 開發團隊中得到瞭本次消息。不過,該網站此前並沒有準確報道蘋果未發佈產品消息的記錄,所以本次報道的真實性還有待證實。當然瞭,多人 FaceTime 通話功能也的確是 iOS 和 Mac 用戶多年來的願望清單之一。

這傢以色列網站還提到,雖然多人 FaceTime 通話是 iOS 11 的新功能之一,但蘋果並不會在 iOS 11.0 版本就添加這一功能,而是會留到未來的更新版本。按照往年規律,我們將會在 2017 年 6 月份的 WWDC 大會上初步瞭解到 iOS 11 的新特性,正式版本的推送則是會在今年秋季,新一代 iPhone 上市之前。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.