iOS9.3.1不越獄讓iOS文件夾變圓教程

  通常想要改變iOS系統的一些元素我們就會想到要通過越獄來實現,例如改變iOS文件夾的形狀。近日有用戶發現瞭一個可以將iOS文件夾變成圓形的方法,你隻需換一下壁紙就可以實現瞭,而且,這個方法還兼容最新的iOS9.3.1,不越獄就能實現。

iOS9.3.1不越獄讓iOS文件夾變圓教程.jpeg

  YouTube用戶videosdebarraquito展示瞭其中用到的兩個方法,其中涉及瞭設置主屏幕壁紙的過程。根據視頻的演示,你需要下載一張足夠小的圖片(視頻中用到的是3×3),然後進入照片應用,將這張圖片設置為主屏幕的壁紙。

   

  如果你沒有3×3的壁紙的話,你也可以前往這個網站去獲取一些現成的素材。該頁面顯示“圓形文件夾”的小技巧應該支持運行iOS9.3的任何iOS設備。如果你不喜歡這些現成的壁紙,你也可以根據喜好對任何圖片進行裁剪,前提是壁紙要足夠小。



  目前還不知道實現的“原理”是什麼,不過根據測試者表示這並不會改變你所有文件夾的形狀。如果在iPad上進行嘗試,一些文件夾會變成圓形,但有一部分依然是方形,這取決於iPad的朝向。

  如果你想要改變iOS文件夾的形狀,這是一個不錯的小技巧。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.