iPhone6s充電時間變長怎麼辦?6s充電時間變長解決教程

  iPhone6s上市已經很長時間瞭,一些早就入手的用戶也開始發現iPhone6s偶爾會出現一些問題,比如充電時間變長瞭,平時隻需要2個小時可以充滿,現在需要2個半小時,這是怎麼回事呢?iPhone6s充電時間變長該怎麼辦呢?一起來看解決教程。

iPhone6s充電時間變長怎麼辦?6s充電時間變長解決教程1.jpg

  1、檢查充電接口,可能進灰瞭

  由於平時我們都習慣把手機放褲兜裡,位於手機底部的充電接口容易進灰,接口與電源線插頭容易接觸不良。所以遇到手機不能充電,要第一時間檢查手機底部的接口是否有異物堵塞。

  2、檢查數據線,換一個試試



  如果手機電源接口沒有問題的話,很可能是充電的數據線問題!可以借用一下他人的蘋果手機數據線充電試試。如果換線後充電速度正常,那說明是線出瞭問題,速度買根新的數據線吧。

  3、系統問題,重啟試試

  iPhone6s充電慢、充電沒反應,有時候可能是系統的原因,導致手機不能充電。重啟能解決70%的手機問題,大傢可以記住這個“真理”,手機出瞭問題不妨先重啟試試。

  4、註意一下溫度問題,太高或太低都難充電

  由於電池的物理特性,它對於溫度特別敏感,太高瞭會出問題,太低瞭會導致充不瞭電。如果你所處的地方溫度太低,請先把手機放到被窩或空調室裡,讓手機處於一個正常的溫度,然後再為其充電。

  5、以上方法都不行,那麼可能是手機硬件壞瞭,從而不能充電。此時的手機可能是有瞭硬件方面的故障,請將手機送修到蘋果授權服務讓進行檢測吧,讓蘋果的售後工作人員來幫你解決吧。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.