Apple Music高管: 蘋果正在開發特別的東西

蘋果高管口中的東西,你認為會是神馬呢?

  日前 Apple Music 的幾位高管,其中包括  Larry Jackson、Bozoma Saint John 和 Zane Lowe 接受瞭 Complex 的采訪,在采訪中他們談到瞭 Apple Music 在過去 18 個月裡的表現以及音樂流服務未來的發展走向。

  根據 3 位高管表示,Apple Music 目前正在持續發展,蘋果現在十分關註流行文化,除瞭音樂之外,蘋果還關註電視和電影內容。

  Lowe 表示:“對於熱愛音樂和娛樂的用戶來說,每天事物都在變化、在移動、在進化,即便現在沒有答案,但我們仍然在為之而努力。”與此同時,Saint John 則將 Apple Music 形容為“活著的,會呼吸的品牌”。

  當談到音樂行業時,Saint John 表達瞭自己對於 Apple Music 在未來 5 年或 10 年的展望。她表示,蘋果正在“開發一些非常特別的東西”。蘋果正在開發特別的東西,並想讓更多人關註。她表示對 Apple Music 未來 5 年的規劃是讓地球上每個人都接觸到 Apple Music。她深信蘋果打造瞭非常非常特別的東西。蘋果會大力宣傳,讓所有人都知道 Apple Music。

  我們知道在過去的幾個月,蘋果正在大步朝原創電視內容計劃邁進,從而在和其它音樂流服務對比時變得更有競爭力。



Comments are closed.