iPhone6/6 Plus單手操作怎麼快速拍照 用Camerability插件

Reachability功能是蘋果為改善iPhone6和iPhone6 Plus的單手操作體驗而新增的一個特性,隻需輕觸Home鍵兩下就可以讓屏幕上展示的內容懸停到屏幕中間,從而提高單手操作的便利。

iPhone6 6 Plus單手操作怎麼快速拍照 用Camerability插件.jpg

雖然這在一定程度上解決瞭單手操作的問題,但與此同時也帶來瞭另一個問題-屏幕上方出現瞭一大塊的空白,那麼如何利用好這裡的空間呢?不少插件開發者都已經針對此區域開發瞭各種特色插件,今天要介紹的這款插件名叫Camerability,從名字就可以看出,有瞭這款插件我們隻需呼出Reachability的界面就可以看到相機的取景器,這意味著用戶可以在iOS的任何地方快速拍攝照片或者是錄制視頻。

這款插件的操作非常簡單,你隻需調出Reachability界面,然後在取景器中任何地方進行點擊就可以進行拍照,長按則可以開始錄制視頻,要停止錄制視頻同樣需要長按取景器。要切換前置和後置攝像頭,隻需兩指點擊取景器即可。



在設置面板中你可以對默認攝像頭和閃光燈等選項進行調整,如果你對這款插件感興趣的話,不妨前往Cydia下載,售價1.49美元,需要iOS8以上系統支持。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.