美國人最愛的iPhone是它:最新最大也最貴!

如果讓你選擇現在去購買iPhone,你到底會選擇哪一款呢?是喜歡經濟實惠小巧的iPhone SE?還是說喜歡等新iPhone推出後購買降價後的舊款,或者說,我就是喜歡最新的最好的iPhone。而從一些消費者調查報告(上季度數據)來看,美國的消費者依然最愛最新,最大,最昂貴的iPhone 7 Plus。

9.1_副本

不過iPhone 7系列剛剛推出的時候,iPhone 7顯然是更受歡迎的那一個(第三季度數據),不過隨著時間的推移,看來大傢的口味也慢慢傾向iPhone 7 Plus。



9.2_副本

所以說到瞭2016年第四季度,iPhone 7 Plus終於成為瞭史上最受歡迎的大屏iPhone,不管是對比iPhone 6 Plus或者說iPhone 6s Plus,iPhone 7 Plus所占的銷售比例都是最高的。

而基本上,iPhone SE的走勢依然很平穩,不少朋友覺得,小屏幕的iPhone其實也是有著自己的存在必要的,至於iPhone 5s,基本上它所占的銷售份額已經很小很小瞭。

一些分析師也表示,隨著更多的消費者選擇新的,更昂貴的iPhone 7 Plus,這也帶來瞭iPhone平均價格的上升,對於蘋果來說,這是他們所希望看到的。分析師還打趣的提到,現在或許沒有人比蘋果更緊張密切留意iPhone的銷量走勢。

讓我們回到最初的問題,如果你現在想購買iPhone,你會選擇哪一款呢?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.