iPhone6s不接通電源能用Hey siri iPhone6用這款插件也行

Untethered Hey Siri是一款為瞭幫助用戶取消上述使用限制,也就是說設備在不接通電源的情況下,用戶同樣可以通過“Hey siri”功能來給Siri“發號施令”。

iPhone6s不接通電源能用Hey siri iPhone6用這款插件也行.jpg

蘋果給Siri增加瞭一個非常使用的功能的,就是用戶可以通過“Heysiri”口令,將Siri從鎖屏的狀態下喚醒。但是Heysiri這個功能隻有在接通電源才起作用或接入瞭移動電源下才起作用,才可以把siri從鎖屏狀態下喚醒。

相信應該有用戶覺得,這個功能不應該隻適合於接入電源時才起作用,應該是接入電源或沒接入電源都可以利用它來激活Siri,這樣就更人性化,作用也大瞭。

iPhone6s不接通電源能用Hey siri iPhone6用這款插件也行-1.jpg



越獄社區推出瞭一款插件——Untethered Hey Siri,幫助用戶取消上述使用限制,也就是說設備在不接通電源的情況下,用戶同樣可以通過“Hey siri”功能來給Siri“發號施令”。

需要Untethered Hey Siri的用戶可以在Cydia的BigBoss源下載。安裝之後,用戶需要在設置-通用-打開siri,打開其中的“總是”模式。在這裡要指出的是,如果你安裝這款插件,設備掉電速度可能會比較快。iPhone6 Plus的電池續航非常給力,也許用戶可以不用擔心這個問題,其他機型或許需要從自己的實際使用情況來進行考慮。

已支持iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1系統。有興趣的小夥伴可以Thireus'Repo中下載到該插件。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.