蘋果正在修復曾被搶劫的帕洛阿爾托零售店

蘋果官方網站上並沒有提到關於這傢零售店關閉的信息,我們也不清楚這傢零售店會在什麼時候重新開放。

  根據外媒 Apple Insider 的報道,蘋果在加州帕洛阿爾托大學街(University Avenue)開設的 Apple Store 零售店本周以來一直處於關閉狀態,其原因很可能是修復因為上個月的入室行竊案而被損毀的玻璃門。

  蘋果官方網站上並沒有提到關於這傢零售店關閉的信息,我們也不清楚這傢零售店會在什麼時候重新開放。不過,有消息稱這傢零售店正在進行“改造”。

  帕洛阿爾托 Apple Store 零售店的入室行竊案發生在去年 12 月 4 日凌晨,四名嫌疑人駕駛一輛 Kia Soul SUV 將店面玻璃門撞碎。而在案件發生之後,這傢店並沒有關閉,可能是蘋果並不打算錯過假期季。

  另外,我們此前報道,蘋果將會對位於美國第五大道的旗艦零售店進行翻新,並且會暫時搬遷至通用汽車大廈的 FAO Schwarz 玩具店。不過我們還無法確定這傢經典的 Apple Store 零售店會如何裝修。



Comments are closed.