關於蘋果黃金時代結束的言論 你覺得對嗎?

其實最終我們還是要依靠事實來說話~

  新的一年開始之際,人們一直都對蘋果的未來提出一些疑問,那麼這些批評者是對的嗎?

  不如我們以紐約時報的專欄作傢 Peter Thiel “蘋果的時代已經結束”的言論為起點,你認為,他的話是不是正確的呢?

  隨後,蘋果前工程師又對蒂姆.庫克提出瞭質疑,他認為,蒂姆.庫克的管理方式讓蘋果公司變得很沉悶,他覺得史蒂夫.喬佈斯那種激發和煽動“矛盾”的做法才能讓蘋果員工擦出火花,帶來革命性的創新,至於蒂姆.庫克與喬佈斯哪種方式更合適現在的蘋果,這個問題就真的是見仁見智瞭。

  蘋果今年非常需要一個給力的 iPhone 8 是一個不爭的事實,一些分析師也提到,庫克其實意識到蘋果應該如何去改變。也有不少分析師力挺庫克是與眾不同的,自從他上任之後,蘋果很少會犯“戰術錯誤”。

  而一些分析師稱,蘋果的投資者能夠在未來幾年內穩定下來,雖然說蘋果不可避免會流失一些東西,但是一個完整的收入流其實再也不會存在,而這也是不可避免的。

  這樣的說法也得到瞭其他一些業內人士的呼應,不過他們同時還是表達瞭一點悲觀的想法。

  “在蒂姆.庫克領導下,蘋果的創新步伐其實已經放慢瞭,而蘋果已經做瞭許多事情,他們也許需要轉型,繼續移動到新的領域去迎接挑戰。”

  “我有一種感覺,蘋果的創新變成瞭一種增量,他們隻是在改善和建立已經做好的東西,而這些東西給蘋果帶來的回報減少瞭。”

  其實關於蘋果的黃金時代是否已經結束,我們最終還是要依靠那些數據和事實來說話,而黃金時代,永遠都是和令人感覺到驚嘆的產品可以劃上等號的。



Comments are closed.