高通強硬回應蘋果訴訟:指控是“毫無根據”的

此前,蘋果和FTC都對高通發起瞭指控。

  早前蘋果對高通發起訴訟並要求這傢芯片商賠償 10 億美元,而今天高通也發表瞭一份聲明來回應蘋果。在聲明中,高通表示蘋果的指控“毫無根據”並且指控蘋果在美國和韓國挑起監管性攻擊。

  高通執行副總裁兼法律總顧問 Don Rosenberg 在聲明中表示:“雖然我們仍在詳細審查指控的內容,但很顯然蘋果的索賠是毫無根據的。蘋果故意誤讀我們的協議和談判,以及我們發明的技術所帶來的巨大價值,通過專利授權計劃,我們為所有移動設備制造商做出瞭貢獻。蘋果一直積極鼓勵全球各地的有關機構對高通的業務進行監管性攻擊。在最近 KFTC (韓國公平貿易委員會)裁決和 FTC(美國聯邦貿易委員會)指控中可以體現,蘋果的做法就是歪曲事實和隱瞞信息。 我們歡迎有機會在法庭上聽到針對我們公司的所有指控,我們也將有權揭露蘋果的行為以及案件的真相。”

  此前,蘋果和 FTC 都對高通發起瞭指控。



Comments are closed.