iPhone不越獄也能裝“插件” Extensify為第三方應用加新功能

熟悉越獄的朋友都知道,越獄插件不僅僅可以為系統帶來一些酷炫的特性,而且還能夠對部分應用進行功能上的完善。而近日出現的一款名為“Extensify”的應用,則能夠讓用戶在不越獄的情況下,對一些熱門的第三方應用進行功能上的補充,這些熱門的應用包括瞭Snapchat、Instagram、Twitter、YouTube等。

iPhone不越獄也能裝“插件” Extensify為第三方應用加新功能.png

與其說它是一款應用,倒不如稱之為一款“插件商店”更加準確,和我們熟悉的“插件”概念不同,Extensify並不需要用戶的設備進行越獄。Extensify中對插件有一個自創的稱呼-Exos。蘋果去年6月在Xcode7上開放瞭side-loadiOS應用功能,因而使得Extensify的實現成為瞭可能。

Extensify並不能對iOS系統又或者是內置的功能進行修改,但它可以為某些iOS應用添加額外的功能。例如Phantom,Snapchat的一款熱門插件,它可以令用戶保存媒體文件到相機膠卷、輸入更長的文本說明、改變字體大小和顏色等。

   



被Extensify修改後的應用將會和其它應用一樣出現在主屏,但這些應用會在名字後增加“+”號以示區分。其實之前運行iOS9 beta的iPhone就能完美使用Extensify,不過正式版的Extensify還是需要再等待一段時間才會到來。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.