這個 iPhone 配件很給力 它居然是個燒烤爐

你要不要也用 iPhone 來幫助自己燒烤呢….

  喜歡燒烤,但是又不想一直站在燒烤爐旁邊等著?好吧,如果你要實現這個願望,不妨感謝一下 iPhone 吧,因為 Char-Broil 推出的智能燒烤爐,能讓你利用 iPhone 一邊檢查你的晚餐一邊幹別的事情,是的,你終於可以在兩個不同的地方燒烤。

  這個燒烤爐不知道能不能入圍 2017 年最佳 iPhone 配件候選呢?它采用瞭陶瓷塗層的設計,所以我們使用完以後清洗十分的簡單,甚至它還配置瞭發光 LED 燈可以讓我們在夜間燒烤,不過,它最大的特點還是能讓我們在遠處利用 iOS app 去瞭解我們的食材的狀況,這是因為它內置瞭傳感器還有溫度傳感器的緣故。



  因為我們可以隨時“監視”我們的飯菜的緣故,這意味著我們腦海裡的烤雞翅,烤玉米,烤牛肉等會是完美而不會被烤成碳的,App 甚至會提前通知我們,你應該去翻一下你的肉和蔬菜瞭,所以對於業餘的燒烤愛好者來說,它實在是太完美瞭。

  對瞭,通過 App ,你還能知道現在烤爐的溫度,燃燒器的狀態,剩餘的時間甚至燒烤要放置多久最合適食用它都能一一告訴你。

  不過對於一些朋友來說,燒烤最大的樂趣就是自己慢慢烤出各種各樣的美食然後吃掉,畢竟隻有當我們“流過汗”以後,吃起來才覺得這些肉和菜格外的香。

Comments are closed.