讓小偷聞風喪膽 AntiTheft+插件可加強設備防盜功能

“查找我的iPhone”功能雖然很棒,但也有其局限性。AntiTheft+則是一款可以讓用戶加強設備防盜功能的插件。

iPhone怎麼防止被盜 AntiTheft+插件可加強設備防盜功能.jpg

這款插件可以讓設備在被盜之後拍下小偷的照片,並將這些照片發送到用戶的郵箱,與此同時該插件還可以開啟定位服務,並禁止小偷關閉設備(關機),這一切都是在後臺進行,所以獲取你手機的人並不會知道你正在進行什麼操作。

AntiTheft+還禁止小偷訪問控制中心,用戶可以預先輸入一段文本來讓插件播放給小偷聽,由於無法從鎖屏界面訪問控制中心,小偷將無法開啟飛行模式或者禁用 WiFi。以上的情況當有人試圖解鎖你的設備,並輸入錯誤密碼的時候便會生效。



在 AntiTheft+的設置頁面用戶可以輸入自己的手機號碼,這樣方便於找到設備的人聯系機主。如果你對這款插件感興趣的話,不妨前往 Cydia 搜索下載,售價1.49美元。當然此類型的插件隻是在一定程度上幫助你提高尋回設備的可能性,要保護好設備和個人隱私,還是得先從自己做起。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.