給AirPods配根耳機連接線: 丟瞭也能找回來

上個星期,我們曾經介紹過一款針對 AirPods 無線耳機設計的 PodStraps 防丟繩,而我們今天要介紹的是一款擁有類似功能的產品,它的名字叫做 AirClip。盡管很多媒體和機構在測試之後都表示,AirPods 不會輕易從耳朵上掉落,不過依然有部分用戶擔心這種情況會發生。畢竟花費 1288 元購買的耳機如果弄丟瞭還是挺鬧心的。

undefined

據瞭解,這款 AirClip 由充電盒套、耳機連接線以及追蹤器這 3 個部分組成,不僅能夠將 AirPods 連接在一起,還可以在不小心弄丟之後通過追蹤器重新找回。追蹤器可以放置在耳機連接線的中間位置,它可以通過藍牙與 iPhone 連接。

研發團隊針對這款產品開發瞭一款配套的應用程序,在找不到 AirClip 連接線的時候,可以通過該應用使追蹤器發出聲音,然後用戶就可以順著聲音找到連接線,當然也就可以找到 AirPods 瞭。不僅如此,追蹤器也可以放置在充電盒套上,用戶也不需要擔心找不到充電盒。



目前,AirClip 正在眾籌平臺 Indiegogo 上籌集資金,其眾籌價格為 55 美元(約合人民幣 377 元),如果沒有意外的話,這款產品預計將於今年 4 月份開始正式發貨。

Comments are closed.