12英寸MacBook存在卡鍵問題 你遇到瞭嗎?

遇到卡鍵問題的 12 英寸 MacBook 用戶表示,卡住的鍵位無法實現跟其他正常按鍵一樣的觸覺反饋。

  目前在蘋果支持社區內有多個關於 12 英寸 MacBook 卡鍵的報告。一些用戶表示,他們能夠通過清理灰塵雜質來解決這個問題,而仍然享有保修服務的用戶則選擇瞭更換新的機器。

  遇到卡鍵問題的 12 英寸 MacBook 用戶表示,卡住的鍵位無法實現跟其他正常按鍵一樣的觸覺反饋。最關鍵的是,有用戶表示,他的 MacBook 隻使用瞭 3 個月的時間,返回鍵就卡住瞭。

  對於部分用戶來說,這一卡鍵問題似乎是因為灰塵或者碎屑進入瞭超短鍵程的鍵盤中,因此在清理鍵盤之後,卡鍵問題得到瞭解決。但是也有不少人表示,他們不得不返廠維修或者更換新機器來解決這個問題。

  在蘋果的支持社區內,有用戶表示,因為卡鍵問題,自己的 12 英寸 MacBook 已經第二次返廠維修,還有一位用戶提到,他已經連續更換瞭 3 臺機器。目前,蘋果並沒有對這一問題做出回應。



Comments are closed.